ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 4077707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 6622990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 4133689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»

Отзывы наших пациентов

09.11.2016   От: Иванова Мария Юрьевна   О: Филиал «У Звёздной». УЗИ

О специалисте:

Головко Елена Владимировна

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж 23 года.

Делали УЗИ на 18 неделе беременности у Елены Владимировны. Внимательный специалист, знает что делает. Провела все необходимые осмотры. Все пояснила, рассказала, показала.Сделала 5 фотографий нашей малышки. Спасибо.

18.09.2016   От: Мария И.   О: Филиал «У Звёздной». Косметология, дерматология

О специалисте:

Ведерникова Светлана Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Стаж 19 лет.

Светлана Владимировна, если бы не Вы, Не Ваш подход к моей проблеме, то и не выявили бы ничего. Очень Вам благодарна !!!

04.07.2016   От: Ирина М.   О: Филиал «У Звёздной». Косметология, дерматология

О специалисте:

Ведерникова Светлана Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Стаж 19 лет.

Светлана Владимировна, спасибо огромное Вам за внимание! Очень благодарна за общение! Это такое счастье, что я попала в Ваши руки!!!

21.04.2016   От: Регина   О: Филиал «В Купчино». Отоларингология

О специалисте:

Шубина Анастасия Евгеньевна

Педиатр, детский ЛОР врач. Стаж 21 год.

Приходили с ребенком год назад к гинекологу в медцентр в Купчино, прекрасный врач попалась. Месяц назад срочно потребовался ЛОР, обратились туда же. Слава Богу также попался профессионал своего дела и первый раз в жизни мы так быстро вылечились от болячки. Спасибо.

03.03.2016   От: Елена   О: Филиал «У Звёздной». Косметология, дерматология

О специалисте:

Ведерникова Светлана Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Стаж 19 лет.

К Светлане Владимировне я пришла на прием в подавленном состоянии. Спасибо доктору, она сумела меня приободрить и обнадежить, сказала, что моя проблема решаема. Нужно было сдать несколько анализов, что я и сделала. Светлана Владимировна проконсультировала меня по моему диагнозу, назначила комплексное лечение, которое я сейчас прохожу. Я благодарна своему дерматологу за отзывчивость и желание помочь. Буду верить только в самый хороший результат.

26.02.2016   От: Гарбузова Анжелика   О: Филиал «У Звёздной». Косметология, дерматология

О специалисте:

Ведерникова Светлана Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, трихолог. Стаж 19 лет.

Ведерникова Светлана Владимировна - грамотный специалист. Очень помогла дочери-подростку справиться с проблемной кожей. Также быстро и эффективно с ее помощью ликвидировали подошвенные бородавки.

18.02.2016   От: Светлана   О: Филиал «У Звёздной». Педиатрия

О специалисте:

Игнатова Тамара Владимировна

Педиатр, неонатолог. Стаж 28 лет.

Понравился подход к ребенку. Обычно он врачей не любит, а у вас всё дал посмотреть. Спасибо.

17.02.2016   От: Раиса   О: Филиал «У Звёздной». Ортопедия

О специалисте:

Шелепов Александр Александрович

Хирург-ортопед, детский уролог. Стаж 27 лет.

Были на приёме у Шелепова А.А с ребёнком около года назад (малышу не было и года). Очень хороший врач, все рассказал, ответил на все вопросы.
Не оставив сомнения придти к нему ещё раз. И надеюсь врач оправдает надежды!!!!
Ведь если врач от бога, то это самый настоящий врач.

ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПОДПИСАТЬСЯ
ПОДПИСАТЬСЯ

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4