+ ЗВЁЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

+ КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

+ ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

+7 (812) 426-77-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ
Косметология

Врач-косметолог

Приём ведут
Ведерникова Светлана Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, трихолог

Кандитат медицинских наук
Врач высшей категории

ЗВЁЗДНАЯ
взрослые

Левина Юлия Владимировна

Дерматовенеролог
Косметолог

КУПЧИНО
взрослые

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Действуют акции

26.08.2019   От: Вера   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Спасибо большое врачу косметологу Ведерниковой С.В. за то, что подошла к решению моего вопроса со всей ответственностью и душой, словно это её собственная проблема. С вами не страшны никакие процедуры. Буду ещё обращаться к вам!

16.02.2018   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

16.02.2018   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

18.12.2017   От: Ольга   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

У меня давняя проблема псориаза, которая фактически никак не решалась. По рекомендации своей коллеги обратилась к Ведерниковой С.В., и она реально мне помогла. Удалось добиться ремиссии, причем достаточно уже длительной. Спасибо Вам большое за помощь!

15.12.2017   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

15.12.2017   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

15.12.2017   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

19.09.2017   От: Виктория   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Ведерникова Светлана Владимировна – очень хороший доктор и очень хороший человек. Светлана Владимировна, спасибо Вам огромное за профессионализм, терпение, доброжелательность! Хочется также сказать спасибо девушкам в регистратуре и медсестрам. К сожалению, не знаю всех имен. Спасибо за доброжелательность, тактичность, искреннее желание помочь.

30.06.2017   От: Наталия Павловна   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Ведерникова Светлана Владимировна – очень хороший доктор и очень хороший человек.
Светлана Владимировна, спасибо Вам огромное за профессионализм, терпение, доброжелательность!
Хочется также сказать спасибо девушкам в регистратуре и медсестрам. К сожалению, не знаю всех имен. Спасибо за доброжелательность, тактичность, искреннее желание помочь.

19.06.2017   От: Елена Жарина   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Хочу сказать большое спасибо дерматологу Ведерниковой С.В. Обращались к ней несколько раз, с разными проблемами, всегда очень быстро и грамотно помогала нам. И сравнительно недорого (обращались в Меди и Скандинавию там наше лечение обошлось бы в 3 раза дороже).

15.03.2017   От: Наталья   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Светлана Владимировна!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы -ЛУЧШАЯ!!!

15.02.2017   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

18.09.2016   От: Мария И.   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Светлана Владимировна, если бы не Вы, Не Ваш подход к моей проблеме, то и не выявили бы ничего. Очень Вам благодарна !!!

04.07.2016   От: Ирина М.   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Светлана Владимировна, спасибо огромное Вам за внимание! Очень благодарна за общение! Это такое счастье, что я попала в Ваши руки!!!

03.03.2016   От: Елена   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

К Светлане Владимировне я пришла на прием в подавленном состоянии. Спасибо доктору, она сумела меня приободрить и обнадежить, сказала, что моя проблема решаема. Нужно было сдать несколько анализов, что я и сделала. Светлана Владимировна проконсультировала меня по моему диагнозу, назначила комплексное лечение, которое я сейчас прохожу. Я благодарна своему дерматологу за отзывчивость и желание помочь. Буду верить только в самый хороший результат.

26.02.2016   От: Гарбузова Анжелика   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Ведерникова Светлана Владимировна - грамотный специалист. Очень помогла дочери-подростку справиться с проблемной кожей. Также быстро и эффективно с ее помощью ликвидировали подошвенные бородавки.

12.02.2016   От: Анжелика   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Даже будучи беременной и чувствительной к боли, я практически не ощутила болезненности во время чистки лица!

10.01.2016   От: Ольга   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Светлана Владимировна!!! Спасибо Вам огромное за лечение, за помощь и за консультации!!!!

25.06.2015   От: Ольга   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Светлана Владимировна - хороший профессионал, с серьезностью и ответственностью делает всё возможное, чтобы помочь пациенту. Очень доброжелательные все в клинике.

15.06.2015   От: Ирина   О: Филиал «У Звёздной» - Ведерникова Светлана Владимировна

Была у Ведерниковой Светланы Владимировны. Всё очень понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый. Большое спасибо! С удовольствием приду еще раз.

ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4