ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

летом Пн‑Пт 9:00‑21:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

летом Пн‑Пт 9:00‑21:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

летом Пн‑Пт 8:00‑20:00

25.06.2010 Ортопеду

Вопрос: Здравствуйте доктор! Получил травму нижней правой конечности, перелом. Было сделано: Остеосинтез внутренней лодыжки, переднего и наружного края большеберцовой кости, нижней трети малоберцовой кости спицами Киршнера, фиксация дистального межберцового синдесмона правого голеностопного сустава болт-стяжкой, наложения компресионно-дистракционного аппарата Илизарова. После 3-х месяцев выявлено на рентгенограммах состояние отломков неудовлетворительное, сохраняется подвывих стопы Сделали демонтаж аппарата, удаление металлоконструкций, артродезирование правого голеностопного сустава ап. Илизарова. Прошло 4 месяца и выполнен демонтаж ап. Илизарова. На рентгенограммах правого голеностопного сустава в 3-х проекциях с АВО Илизарова выявляется неправильно сросшийся перелом /3 костей голени и заднего отростка таранной костью.
Сейчас хожу с тростью, нога всё равно немного опухшая, при ходьбе сохраняются небольшие боли, с обувью закрытой тяжело. Голеностоп не двигается, т. к кость напрямую сростили. Скажите пожалуйста какие альтернативы у меня есть? Возможно ли проведение операции мож у вас, в России, за рубежом для восстановления функции движения в голеностопном суставе, ну хотя бы на 65-85%. Ещё раз скажу, что на снимках кости срослись оканчательно. Спасибо

Ответ: Здравствуйте, Александр, пришлите пожалуйста выписку из истории болезни и КТ голеностопного сустава после этого мы сможем предложить Вам различные варианты лечения.

24.06.2010 Мануальному терапевту

Вопрос: где делают снимки позвоночника

Ответ: Здравствуйте, Вы можете обратиться в клинику "Водоканала" на Кавалергардской ул. д. 42 лит А.

24.06.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у матки загиб, можно ли стакой маткой заберемнеть и родить самой? и какие позы лучше предпринмать? но есть небольшое отклонение наблюдалась у врача, мерила Базал. темературу, овуляция не наступает, месячные идут не регулярно, заранее спасибо!

Ответ: Расположение матки не влияет на зачатие.

22.06.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте. Сдала анализ на ХГЧ на 8 днях задержки, результат 23,00 мМЕ/мл, что это означает и можно ди судя по анализу определить срок беременности?

Ответ: Сделайте ХГЧ через одну неделю.

22.06.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, подскажите нужно ли делать гистерокопию, если делали проходимость мат. труб.... - трубы проходимы, врач сказала что матка однорогая? можно самой забеременеть и родить, хотя цикл не руглярн., скорее всего врач говорит что овуляция не наступает, иможно ли деалть сразу стимуляцию, заранее спасибо!

Ответ: Уточните, есть или нет порок развития матки. Для уточнения - гистероскопия.

22.06.2010 Гастроэнтерологу

Вопрос: делают ли в вашем центре узи желудка?

Ответ: Здравствуйте, отдельно УЗИ желудка мы не делаем, а УЗИ брюшной полости стоит 1000 руб. и туда входит и осмтр желудка и печени и почек и т. д.

22.06.2010 Гинекологу

Вопрос: здравствуйте уважаемый доктор! умаляю помогите разобраться! последние месячные были 19мая, сейчас я беременна, сдала хгч 15 июня 35.8, затем сдала 21 июня 55.3. сегодня была у Гинеколога она мне сказала что слишком маленький хгч для моего срока, должно быть 5 недель, а у меня всего 2 недели по хгч, что скорей всего беременность не жизнеспособная. есть говорит маленький шанс что было позднее зачатие. скорей всего врач сказала что само все у меня выйдет. год назад была неразвивающаяся беременность, гистология показала вирусная ДНК инфекция. сказала ждать две недели, а для чего ждать я ни понимаю?

Ответ: Надо сдать контроль (через 2 недели) , так как ХГЧ у Вас увеличивается. Хотя при нормальной беременности и цифры, и темпы роста должны быть другими.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4