ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»

09.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста. За две недели до месячных начали болеть соски, после полового акта резко заболел низ живота и были выделения в виде розовой водички и сразу закончились. Через неделю чесячные базальная температура 36.8 возможно ли что я беременна? Спасибо.

Ответ: Если месячные прошли в срок, обычные по характеру - беременность маловероятна.

08.04.2010 Урологу

Вопрос: возможно ли у вас Радиохирургическое удаление кондилом и сколько это стоит

Ответ: Здравствуйте, мы удаляем кондиломы, но стоимость можно сказать только после осмотра т. к. она зависит от количества, места расположения, необходимости анестезии.

07.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Мне 34года, кровь-2 (-) , а у мужа - I (+) . Есть двое детей (разница между ними 2года) , у обоих кровь резусположительная. С первым и со вторым ребёнком резус-конфликта не было, роды прошли благополучно и в срок, оба ребенка здоровы. МЛАДШЕМУ ребенку СЕЙЧАС 4 ГОДА.
Перед первой беременностью была замершая беременность, после вторых родов был Аборт. Хотелось бы родить ещё одного малыша. Но опасаюсь резус-конфликта. Можно ли его предугадать? Стоит ли рисковать и какие обследования необходимо пройти ДО планируемой беременности?

Ответ: До беременности предугадать будет ли резус-конфликт невозможно. Возможна профилактика сразу после родов, аборта.

02.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Добрый день! Результаты анализа на микробиоценоз.
Шейка матки:
лейкоциты 65-70-10
слизь-много
фагоциз-умерен
эпителий -умерен
флора-мелкие палочки, кокки в большом количестве
ПЦР анализ на Вирус простого герпеса 1,2, Цитомегаловирус, ВПЧ (27 типов) , Гарднерелла, Микоплазма, Нейссерия гонореи, Уреаплазма, Хламидия, Кандида альбиканс, Трихомонада вагиналис -не обнаружены
То, что есть воспаление понятно. Какой анализ можно еще сдать на определение возбудителя? Может ли это быть последствие лечением утрожестаном во влагалище или обострение геморроя. Спасибо за ответ.

Ответ: Здравствуйте! Последствием лечения угрожестаном или обострения геморроя это быть не может. У вас эндоцервицит. Сдайте посев на флору из цервикального канала.

02.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты анализов на гормоны крови (с мужем планируем беременность) . Сдавала на 4 день м/ц ТТГ-1,4074 мкМЕ/мл, анти-ТПО -16,8МЕ/мл, ЛГ -5,18мМЕ/мл, ФСГ-5,76мМЕ/мл, пролактин- 12,27 нг/мл. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо!

Ответ: Здравствуйте! Анализы, которые Вы сдали в норме.

02.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Добрый день, меня зовут Александра, мне 27 лет. Дело в том, что на 4й неделе беременности я заболела ангиной (врачебный диагноз - острый тонзилит, не уверена что это одно и то же) . 3 дня держалась температура 39, которую я сбивала солпадеином (о беременности узнала спустя неделю) . Затем лор назначил инъекции цефазолина. на 5й неделе беременности с левой стороны горла вскрылся гнойник - вышло все, стало легче. Но в результате: 1,5 пачки солпадеина, 3 инъекции цефазолина, ампицилин, йодинол (полоскание) . На УЗИ поставили отслойку плодного яйца, но кровотечений как не было так и нет. Принимала утрожестан. Все врачи (терапевт, лор и гинеколог) советуют прерывание беременности, объясняют, что такое долгое течение болезни не могло не повлиять на плод. Насколько высока такая вероятность? Возможно ли, что инфекция и препараты не повлияют? Заранее большое спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Препараты, которые вы принимали не вызывают уродства плода, но сама инфекция, интоксикация может сказаться негативно. Никто не даст гарантии, что ваша болезнь не будет иметь последствий.

01.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! подскажите самые эффективные антибиотики от хламидиоза, а то я лечу уже почти полгода и безрезультатно. Я пила спарфло, фромилид, азицид.

Ответ: Здравствуйте! Необходимо определить чувствительность к антибиотикам (посев) .

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4