ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

11.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, я хотел бы узнать стоимость процедуры лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом, заранее спасибо

Ответ: Здравствуйте, лечение эрозии стоит 3500 руб. по предварительной записи.

10.04.2010 Трихологу

Вопрос: Здравствуйте! Хотел бы узнать сколько будет стоить полный комплекс услуг направленных на кардинальное восстановление волос. Нынешнее состояние волос - сухие, ломкие, безжизненные.
Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, на Ваш вопрос можно ответить только после осмотра т. к. причины могут быть разные и лечение соответственно тоже разное, приходите, разберемся.

10.04.2010 Трихологу

Вопрос: Волос всегда было не очень много. Во время первой беременности качество их чуть улучшилось, во время второй - стало на половину больше. После вторых родов начали постепенно выпадать, а последние полгода-усиленно (после мытья чуть ли не клоками) , кроме того на голове что-то вроде перхоти, но раньше когда она была помогал шампунь, а сейчас - нет. Что это? Что делать?

Ответ: Здравствуйте, Вам нужно записаться на прием к трихологу т. к. описанные Вами симптомы могут быть при различных заболеваниях и только после осмотра можно поставить диагноз и назначить лечение.

09.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Мне 27 лет. Примерно 6 лет назад начали выпадать (временами довольно сильно) и жирниться волосы. Слипаются в пряди от корней на полголовы образуя проборы, которые проблематично зачесать. Шевелюра значительно поредела. Хроничеcких заболеваний нет, внутренние органы в норме (за искл. желчного пузыря, поставили дискинезию по гипомоторному типу) . ЗППП нет. Общий анализ крови, половые и гормоны щит. железы в норме. Не рожала, абортов не было. Месячные начались в 16 лет. Цикл то сбивался, то восстанавливался и составлял 33 дня. Назначили Регулон (4 года назад) для нормализации цикла, принимала 9 месяцев, потом сама отменила. Цикл после этого пришел в норму, но проблемы с кожей лица и волосами не исчезли. Сейчас цикл 31-33 дня, месячные болезненные в первый день и длятся 5-7 дней. УЗИ органов малого таза показало умеренное увеличение правого яичника. Гин-эндокр. подозревает начинающийся поликистоз и, как следствие, гиперандрогению и посоветовал сдать анализ на сахарную кривую: глюкоза+инсулин. Результаты - глюкоза натощак 4.27 ммоль/л, инсулин 4.00 мкМЕ/мл ; через 60 минут глюкоза 6.52, без инсулина ; через 120 минут глюкоза 6.52, инсулин 67.83 мкМЕ/мл. Врач сказала что диабета пока нет, но нарушена толерантность к глюкозе. Назначила Глюкофаж по 500 мг 4 раза в день. Принимаю уже месяц только по одной таблетке из-за появившихся побочных эффектов. Думаю увеличить дозу до 2-х таблеток в день. Как вы считаете, насколько данное лечение обоснованно и эффективно в моем случае? Не навредит ли мне этот препарат, если я не диабетик? Заранее большое спасибо за ответ.

Ответ: Уточните, проходили ли Вы гормональное обследование, планируете ли Вы в ближайшее время беременность.

09.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста. За две недели до месячных начали болеть соски, после полового акта резко заболел низ живота и были выделения в виде розовой водички и сразу закончились. Через неделю чесячные базальная температура 36.8 возможно ли что я беременна? Спасибо.

Ответ: Если месячные прошли в срок, обычные по характеру - беременность маловероятна.

08.04.2010 Урологу

Вопрос: возможно ли у вас Радиохирургическое удаление кондилом и сколько это стоит

Ответ: Здравствуйте, мы удаляем кондиломы, но стоимость можно сказать только после осмотра т. к. она зависит от количества, места расположения, необходимости анестезии.

07.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Мне 34года, кровь-2 (-) , а у мужа - I (+) . Есть двое детей (разница между ними 2года) , у обоих кровь резусположительная. С первым и со вторым ребёнком резус-конфликта не было, роды прошли благополучно и в срок, оба ребенка здоровы. МЛАДШЕМУ ребенку СЕЙЧАС 4 ГОДА.
Перед первой беременностью была замершая беременность, после вторых родов был Аборт. Хотелось бы родить ещё одного малыша. Но опасаюсь резус-конфликта. Можно ли его предугадать? Стоит ли рисковать и какие обследования необходимо пройти ДО планируемой беременности?

Ответ: До беременности предугадать будет ли резус-конфликт невозможно. Возможна профилактика сразу после родов, аборта.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4