ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 4077707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 6622990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 4133689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»
+7 (812) 426-77-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

02.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Помогите расшифровать результаты анализов на гормоны крови (с мужем планируем беременность) . Сдавала на 4 день м/ц ТТГ-1,4074 мкМЕ/мл, анти-ТПО -16,8МЕ/мл, ЛГ -5,18мМЕ/мл, ФСГ-5,76мМЕ/мл, пролактин- 12,27 нг/мл. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо!

Ответ: Здравствуйте! Анализы, которые Вы сдали в норме.

02.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Добрый день, меня зовут Александра, мне 27 лет. Дело в том, что на 4й неделе беременности я заболела ангиной (врачебный диагноз - острый тонзилит, не уверена что это одно и то же) . 3 дня держалась температура 39, которую я сбивала солпадеином (о беременности узнала спустя неделю) . Затем лор назначил инъекции цефазолина. на 5й неделе беременности с левой стороны горла вскрылся гнойник - вышло все, стало легче. Но в результате: 1,5 пачки солпадеина, 3 инъекции цефазолина, ампицилин, йодинол (полоскание) . На УЗИ поставили отслойку плодного яйца, но кровотечений как не было так и нет. Принимала утрожестан. Все врачи (терапевт, лор и гинеколог) советуют прерывание беременности, объясняют, что такое долгое течение болезни не могло не повлиять на плод. Насколько высока такая вероятность? Возможно ли, что инфекция и препараты не повлияют? Заранее большое спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Препараты, которые вы принимали не вызывают уродства плода, но сама инфекция, интоксикация может сказаться негативно. Никто не даст гарантии, что ваша болезнь не будет иметь последствий.

01.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! подскажите самые эффективные антибиотики от хламидиоза, а то я лечу уже почти полгода и безрезультатно. Я пила спарфло, фромилид, азицид.

Ответ: Здравствуйте! Необходимо определить чувствительность к антибиотикам (посев) .

01.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Прошу прощения, но мне очень нужна Ваша помощь. У меня произошла такая ситуация : был половой акт, но мы не заметили как презерватив соскочил, искали его повсюду, в итоге, примерно через 15-20 часов он вышел из меня! Он все это время был во влагалище. Я выпила Постинор примерно через 30 - 35 часов после ПА.
1 Могу ли я быть беременна, так как половой акт состоялся на следующий день после окончания месячных?
2 Какие возможны последствия?
3 Возможно как-то определить беременна или нет, если прошло с того времени только 5 дней?


Заранее благодарна!

Ответ: Здравствуйте! Беременность возможна, но маловероятна. Кровь на беременность (ХГЧ) можно будет сдать через 2 недели.

01.04.2010 Урологу

Вопрос: Здравствуйте. У меня началось обострение хрон. пиелонефрита. Очень болит правая почка, невозможно спать. Что надо сделать? Обязательно ли колоть антибиотики или есть другие средства, просто кормлю грудью. Необходимо прекратить кормление? Заранее, спасибо!

Ответ: Здравствуйте, если это точно пиелонефрит, то принимать антибиотики нужно, но сначала нужно поставить диагноз. Для этого посетите уролога и сдайте анализы тогда диагноз станет ясен и будет назначено адекватное лечение. Не назначайте себе а/биотики самостоятельно, боли в области пояснице характерны для многих заболеваний. Приходите, разберемся.

01.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Мне 28 лет. Замужем. Длительное время пытаемся лечить уреаплазму. Прошли шесть курсов приема различных антибиотиков, все безрезультатно. Сдали анализы на чувствительность, назначили новую схему, но результат прежний. Шейка матки эрозирована, эрозия старая, пыталась лечить жидким азотом, но не помогло. Сейчас врач предложила пройти курс лечения Бактисубтилом (1 таблетка 3 раза в день 2 месяца) и лечить эрозию радиоволнами. Подскажите, можно ли уреаплазму вылечить Бактисубтилом. Я опасаюсь, что не долеченная уреаплазма снова не даст зажить эрозии.

Ответ: Здравствуйте! Уточните какой титр возбудителя в ваших анализах на чувствительность (культуральный посев) .

01.04.2010 Гинекологу

Вопрос: Добрый день,
я уже года 3 принимаю ОК Новинет. Хочу начать планировать беременность месяца через 4-5. Думаю, уже сейчас бросить пить таблетки дабы очистить организм от гармонов. О риске нежелательной беременности в первое время после отказа от таблеток знаю, это не проблема. С мужем договорилась, будем предохраняться по-другому. Подскажите, пожалуйста, лучше бросить их пить непосредственно перед беременностью или лучше это сделать, как я планирую. Чем это черевато? Заранее благодарю.

Ответ: Здравствуйте! Отменять таблетки за несколько месяцев до планируемой беременности не нужно. Таблетки не накапливаются в организме.

ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПОДПИСАТЬСЯ
ПОДПИСАТЬСЯ

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4