ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 4077707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 6622990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 4133689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»
+7 (812) 426-77-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

25.02.2010 Урологу

Вопрос: Здравствуйте. Мне 18 лет, около 4-5 месяцев назад я заметил что у меня левое яичко ниже правого и на левом яиче, какие-то непонятные воспаленые узлы, по моему мнению, или я просто не могу знать что это. Огромная просьба, подскажите как мне быть?

Ответ: Здравствуйте, Вам нужно записаться на прием к урологу. Только после осмотра доктор сможет поставить диагноз.

25.02.2010 Гинекологу

Вопрос: жена беременна. делала анализы на тобольской улице. сказали, предположение на дауна. направляют в отто на повторные анализы. скажите, пожалуйста, насколько этим анализам можно верить? ей только 37лет

Ответ: Этот анализ (биохимический скрининг хромосомной патологии) позволяет только предположить, что риск болезни Дауна возможен с большей частотой, чем в популяции. Точный ответ даст хромосомный анализ (его проводят в ИАТ им. Д. О. Отто) .

25.02.2010 Гастроэнтерологу

Вопрос: каким методом можно проверить желудок, кроме фгдс?

Ответ: Здравствуйте, кроме ФГДС для диагностики заболеваний верхнего отдела ЖКТ, используют рентгеноскопию с барием, существуют методы ультразвуковой диагностики. Косвенно о патологии желудка можно судить по анализу крови - "Гастропанель"

24.02.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте!!! У меня был секс во время месячных (на 3 день) . Скажите велика ли вероятность забеременеть, если молодой человек начинал акт без презерватива, но потом его одевал и кончал в него!!! И еще: если использовать тест на беременность, когда он должен показать правильный результат?!

Ответ: Здравствуйте, в Вашем случае беременность маловероятна. Тест нужно делать если есть задержка месячных.

24.02.2010 Гинекологу

Вопрос: мне 23, я нерожавшая девушка, у меня ЭШМ, предлагают 2 метода лечения:радиоволновой или аргоноплазменную коагуляцию, какой более щадящай? который не повлияет потом на беременность

Ответ: Здравствуйте, при радиоволновом методе удаляются только поврежденные ткани, а здоровые не изменяются. Кроме того после применения этого метода не образуется рубцов, следовательно не будет проблем в будущем при беременности. Процедуру проводят сразу после месячных.

24.02.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте. Мне 22 года, задержка 7 дней, тест показал наличие беременности. Она сейчас не желательна. Какой метод аборта лучше: мини-аборт или медикаментозный? Я не рожала и раньше аборты не делала.

Ответ: Здравствуйте, в любом методе прерывания беременности есть свои минусы. На мой взгляд предпочтительнее сделать аборт, но обязательно под контролем УЗИ.

22.02.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Срок 5 недель. На учет встала 3 дня назад, взяли мазок и дали направления на разные анализы. Следующая явка - через две недели. Вопрос в следующем. Я уже несколько лет периодически пролечиваю дисбактериоз (бактериальный вагиноз) . Каждый раз когда ставят диагноз я сдаю анализы на инфекции - и все отрицательно. У меня постоянно в мазке отсутствие или низкое число лактобактерий.
Сейчас мне кажется по ощущениям, что у меня опять возможно вагиноз. Выделений особых нет, но плавки как будто увлажненные, немного неприятный запах (но не "селедочный" как везде описывается) . А сегодня несколько раз слегка покалывало где-то во влагалище. Я переживаю, если у меня вагиноз, опасен ли он будет для малыша в течение этих двух недель до явки или мне срочно нужно бежать к врачу?
Фолиевая кислота по 1 мг 3 раза в день - это нормальная дозировка?

Ответ: Если выделения не усилятся, и не появятся дополнительные жалобы (зуд, жжение и др. ) , то лучше дождаться результатов анализов.

ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПОДПИСАТЬСЯ
ПОДПИСАТЬСЯ

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4