ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

летом Пн‑Пт 9:00‑21:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

летом Пн‑Пт 9:00‑21:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

летом Пн‑Пт 8:00‑20:00

11.02.2010 Гинекологу

Вопрос: здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у вас стоит ведение беременности?

Ответ: Здравствуйте, постановка на учет стоит 1000 руб., последующие посещения стоят как повторный прием 500 руб.

10.02.2010 Гинекологу

Вопрос: Делала анализ на скрытые инфекции перед планирующейся беременностью, ничего не обнаружилось. При этом у меня такие заболевания как эрозия шейки матки, предположительно сальпингит и эндоцирвицит. Поэтому у меня возникили сомнения по поводу адекватности анализа, который ничего не выявил. Возможно ли это?

Ответ: Здравствуйте, Вам нужно сдать посев на флору и чувствительность к антибиотикам.

10.02.2010 О диагностике

Вопрос: Можно ли у вас в центре сделать ПЦР 2-х годовалому ребенку. Нет прививки БЦЖ и отказ от манту - нужно для поступления в детсад. Стоимость?

Ответ: Здравствуйте, пожалуйста приходите и все сделаем-с понедельника по пятницу с 9 до 17.00. Как правило в среднем ПЦР стоит 200 руб. и 100 руб. забор материала.

09.02.2010 Эндокринологу

Вопрос: Мне 50 лет, вдова 6 лет. 5 лет назад начался климакс, 3 года протекал очень тяжело. На сегодняшний день поправилась на 50 кг. (=110 кг. ) Режим питания не изменился:жирное, мучное потребляю редко. Не потребляю спиртного, у меня на него плохая реакция-совсем на малое количество алкоголя, буквально 50мл. -состояние похмелья, в разных случаях до 3-х дней. Не курю. Совершенно не выношу свой внешний вид, угнетает потеря привлекательности.. + на теле появилось большое количество мелких папилломм. + ещё куча неприятностей: позвоночные грыжи, головные боли, отёки ног.
В нашей больнице на меня не отреагировали никак. Поэтому больше к ним не обращалась и не пойду никогда. Я не думаю, что моя полнота связана с заболеванием щитовидной железы. Видимых изменений и помех в этой части нет, но это явный гормональный разлад. В итоге я за короткий период превратилась в развалюху, толстую бабищу, устаю очень быстро... вялость, плохой сон= 3,4,5 часов с частыми перерывами. Стала храпеть. Не могу работать, как жить дальше... содержать меня некому. Очень хочу похудеть. Может мне помочь криокамера?

Ответ: Вам необходимо обследоваться у эндокринолога и гинеколога-эндокринолога. Вашей проблеме можно помочь.

07.02.2010 Терапевту

Вопрос: Здравствуйте, моему сыну (9 лет) назначен электрофорез на оба уха, процедуру нам делать отказались, так как совсем недавно сыну прокололи уши (очень хотел) , у него в уши вставлены маленькие серьги-гвоздики, которые снимать нельзя, пока не заживут дырочки (так сказала косметолог, которая прокалывала сыну уши с вдеванием этих пуссет) , а с ними процедуру не делают. Я хотела временно на время лечения продеть сыну в дырочки нитки, но побоялась, что они врастут. Скажите пожалуйста, правда ли, что э/форез нельзя делать с серьгами и что вы можете нам посоветовать?

Ответ: Здравствуйте! То, что Вам было сказано по поводу электрофореза и процедуры физиотерапии вообще соответствует истине. Единственно правильное решение, если процедура э/фореза крайне необходима, снять серьги и провести ее. Я не думаю, что за 5-7 дней ниточки смогут врасти. Но на крайний случай проконсультируйтесь с врачом-хирургом.

07.02.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте. У меня поликистоз. Принимаю Диане. Один врач при планировании беременности советует стимуляцию, второй операцию. Что делать? На сколько это серьезно и могут ли быть последствия?

Ответ: Оперативное лечение предлагают при отсутствии эффекта от консервативного, т. е. от стимуляции овуляции.

05.02.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте. у меня были половые отношения без предохранения на 12 день (цикл 28) . я думаю, что, возможно, беременна, но проблема не в этом. дело в том, что на следующий день после предполагаемого зачатия я пила алкоголь и курила (вообще я очень редко это делаю) теперь я боюсь, что это могло отразиться на ребенке, если я вдруг беременна, скажите что делать? может принять постинор пока не поздно? или сделать мини-аборт?

Ответ: Алкоголь и курение не обладает тератогенным действием (т. е. не вызывает пороков развития) . Постинор может может вызвать нарушение менструального цикла. Вероятность наступления беременности в одном цикле всего лишь 30 %.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4