ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 4077707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 6622990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 4133689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»
+7 (812) 426-77-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

02.12.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте!!! Очень надеюсь на ваш ответ.
На 15-й день цикла была розовая мазня. Немного побаливал живот. Я забеспокоилась, потому-что мы с мужем пытаемся завести ребёнка, и эта мазня могла быть показателем начинающегося выкидыша. Два года назад у нас
(у меня) был выкидыш. Больше не хочется.
Я пошла на УЗИ. Врач-узист сказала, что беременности она не видит. А если очень маленький срок, (неделька, например? ) , она могла её не заметить? Тогда эту мазню можно принять за имплантационное кровотечение...
Матка: 3,7*4,3*4,6. Эндометрий 0,7мм.
Жёлтого тела не видно.
Так могу ли я быть беременной? ОЧЕНЬ хочется!!! Тесты не делаю. не верю...
Буду очень рада, если вы мне ответите...

Ответ: Здравствуйте! Кровянистые выделения на 15 день цикла могут быть связаны с овуляцией. Если будет задержка месячных сдайте кровь на ХГЧ. Оситковская Ю. Э.

01.12.2009 Гинекологу

Вопрос: здравствуйте. мне 35 лет. с мужем планируем первую беременность. 27 ноября начался менструальный цикл. в связи с повсеместной опасностью гриппа хочу сделать вакцинацию от обычного (сезонного) или если получится от "свиного" гриппа. могу ли я сделать вакцинацию сейчас если в течение этого цикла хочу беременеть? не нанесёт ли это вред будущему плоду?
заранее спасибо

Ответ: Здравствуйте! После вакцинации беременеть нельзя в течении 3-4 недель.

30.11.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте!
После обнаружения в 2009г. уреаплазмы и папиломовируса 33 прошла курс лечения:ровамицин, затем изопринозин и генферон. Уреаплазма больше не определялась, а ПВЧ с одного + увеличился до ++++. Прошла повторный курс:циклоферон.
ПВЧ остался ++++. Можно ли применить радиохирургический метод лечения шейки матки во время такой активности вируса?

Ответ: Здравствуйте, наличие ПВЧ не является противопоказанием для лечения патологии шейки матки радиоволновым методом.

30.11.2009 Косметологу дерматологу

Вопрос: Здравствуйте, мне 28 лет, часто не контролирию так называемый "хмурый лоб" от чего появились продольные морщины даже в расслабленном состоянии. Хочу сделать процедуру "ботокс". Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости, длительности процедуры. Сроках проявления результата. Есть ли побочные эффекты?

Ответ: Здравствуйте! В любом случае, чтобы определиться с количеством единиц Ботокса, а соответственно и со временем, Вам необходим прием врача-косметолога. 1 Ед у нас стоит-280 руб.

29.11.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у вас стоит лечение эрозии шейки матки с помощью радиоволновой хирургией?

Ответ: Здравствуйте, лечение радиоволновым методом стоит 3500 руб., по предварительной записи, пожалуйста обращайтесь.

27.11.2009 Гинекологу

Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ С ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЕРОМ, НЕЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС, БЫЛА ЗАДЕРЖКА В 10ДНЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОДИН ДЕНЬ ШЛИ СКУДНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ООЧЕНЬ МАЛО С БОЛЯМИ ВНИЗУ ЖИВОТА! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧИЛИСЬ, НО ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ СНОВА ПОШЛИ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ! НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: Здравствуйте, сделайте тест на беременность или УЗИ, чтобы исключить беременность. Возможно это гормональное нарушение, если нет беременности. Подробнее Вы можете узнать только после осмотра доктора.

27.11.2009 Гинекологу

Вопрос: первый день месячных был 24 октября (длятся три дня не больше) зачатие было 9 ноября, какова возможность забеременеть.

Ответ: Здравствуйте, в Вашем случае беременность вполне вероятна.

ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПОДПИСАТЬСЯ
ПОДПИСАТЬСЯ

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4