МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
«У Звёздной»
+7 (812) 4077707

Московское ш., 30-2. Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00

+7 (812) 4077707, +7 (921) 8912356

«В Горелово»
+7 (812) 4133689

Красносельское ш., 54-4. Пн‑Пт 08:00‑20:00, Сб 09:00‑15:00

+7 (812) 4133689

«В Купчино»
+7 (812) 6622990

Загребский б-р, 9. Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00

+7 (812) 6622990, +7 (921) 3072559

«У Звёздной»
Московское ш., 30-2
+7 (812) 4077707

+7 (921) 8912356

Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00
«В Горелово»
Красносельское ш., 54-4
+7 (812) 4133689
Пн‑Пт 08:00‑20:00, Сб 09:00‑15:00
«В Купчино»
Загребский б-р, 9
+7 (812) 6622990

+7 (921) 3072559

Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00

19.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Добрый день!
В декабре был выкидыш 7 недель с выскабливанием. Прошла курс лечения (Диане35- 3 месяца) , сдала гормоны и ПЦР на инфекции - все в норме. 5 месяцев не могу забеременеть. Первый день последних месячных 29 июля. Цикл равен 28-29 дней. 12.08 делала т/в УЗИ – заключение фолликулярная киста или созревание яйцеклетки. 17.08 делала фолликулогенез – заключение киста желтого тела. Прописали микрофоллин по 1т 2р день в течение 10 дней. Вопрос: возможна ли беременность при кисте желтого тела? Нужно ли пить микрофоллин? Ребенок очень желанен. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, микрофоллин принимать не нужно. Вам нужно повторно сдать кровь на гормоны и пройти иммунологическое обследование-но после приема гинеколога-эндокринолога.

18.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Я сделала медикаментозный аборт 6 июля, началиль кровянистые выделения на протяжения 10 дней (до 17 июля) . 22 июля был незащищенный половой акт. с 6 августа задержка месячных. С 10 августа тест на беременность положительный. 10 августа делала узи - беременности нет. 14 августа делала узи снова - опять беременности не видно. Но тесты на беременность положительные. В чем может быть мою проблема? Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте, сдайте кровь на ХГЧ-это 100% уверенность-можно в нашем центре.

18.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Гастроэнтеролог прописал лечение, в которое входит антибиотик. Через неделю я уезжаю на море. Очень боюсь, что антибиотик может вызвать молочницу и отдых будет испорчен. Как мне быть в это ситуации? Может стоит для профилактики выпить 1 капсулу "Микомакс", например?? Не помешает ли он моему основному лечению? спасибо

Ответ: Здравствуйте, Ваши опасения совершенно обоснованны, но лучше принимайте вместе с а/биотиками микосист 150 мг и через 3 дня еще 150 мг.

17.08.2009 О диагностике

Вопрос: Добрый день. можно узнать стоимость лабораторных исследований: общий анализ крови и мочи, анализ кала и энтербиоз.

Ответ: Здравствуйте, Анализ крови стоит 200 руб. мочи 170, кал на яйцеглист 150 и энтеробиоз тоже 150. Лучше принести все анализы во вторник с 10 до 11 часов.

16.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! у меня такая проблема: несколько дней назад начались боли в лобковой области, на следующий день появилась шишечка, которую видно даже не на ощупь, а если потрогать, то размер ее около 5 см с одной стороны и шишка размером меньше с другой стороны лобка! Скажите, пожалуйста, что это может быть?

Ответ: Здравствуйте, скорее всего это воспалились паховые лимфоузлы, а вот причину такого воспаления нужно искать-Вам нужно записаться на прием к гинекологу.

14.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Скажите пожайлуста у меня токая вот проблема после менструального цикла у меня была половая связь через 6 дней у меня были коричневые выделения, а через 2 недели тоже были несколько капель выделений. Я сделала тест на беременность "Вера" показал одну полоску чёткую а вторую светлую, а два других это фраутест и бона дия показали одну. Что это может быть? менструального цикло уже нет 7 дней но уменя не регулярные кретические дни и я прошла первый курс диане 35 а по том это всё случилось!!!!

Зарание спасибо!!!!!

Ответ: Здравствуйте, Юля! Как я поняла Вы принимаете диане 35. Значит, Вы не можете быть беременной если правильно пили таблетки, а то что были мажущие выделения - это не страшно, в 1-й месяц это допустимо.

13.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если первые роды были путем кесарева сечения по показаниям со стороны матери, могут ли вторые роды пройти естественным путем?

Ответ: Добрый день Анна! Да, вторые роды могу быть проведены через естественные родовые пути. Однако точно определить способ ведения родов сможет только врач. Все зависит от времени, прошедшего с даты первых родов, состояния шва, положения плода и еще многих факторов. Возможно, в первых родах было несоответствие размеров плода и таза матери, тогда другого способа, кроме повторения кесарева сечения, нет.