ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»

27.09.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте!!! Недавно обнаружила под левой половой губой (рядом с клитором) , мягкую шишку. Она не болит, при ходьбе ее не чувствую!!! Не могли бы вы мне подсказать, что это может быть????

Ответ: Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к гинекологу т. к. это может быть признаком заболевания.

23.09.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит анализ кровь на α-фетопротеин (АФП) и ХГЧ? Нужно ли записываться?
(Клиника в Горелово)

Ответ: АФП-210, ХГЧ-200, забор из вены 100 руб.

22.09.2011 Гинекологу

Вопрос: Пью противозачаточные таблетки "Ярина" 2 года. пропустила таблетку на 3-ей недели (за 4 дня до окончания их приема) . Выпила на следующий день 2 одновременно. Полового акта не было 2,5 недели.
Пишут, что необходимо начать следующую пачку сразу9без перерыва на кровотечения отмены) , правильно ли это? Можно допить пачку и сделать обычный перерыв? стоит ли предохраняться дополнительно?

Ответ: Здравствуйте, начните следующую упаковку без перерыва.

21.09.2011 О диагностике

Вопрос: Здравствуйте, скажите, пож-та, можно ли у вас сдать анализ на я\гл, чтобы сразу получить результат? (сколько стоит? )

Ответ: Здравствуйте, сдать анализ кала на я/г у нас можно, это будет стоить 180 руб. , но он будет готов на следующий день. Вы можете подойти в любой день до 13 часов.

20.09.2011 Гинекологу

Вопрос: Добрый день! Беременность 29 недель. Появились выделения. Был сдан мазок. Обнаружена молочница и уреоплазма. Пока делали анализ на посев уреоплазмы была проведена 10-ти дневная терапия тержинаном. В посеве уреоплазма обнаружена больше, чем 10 в 4 степени. Назначено лечение (вильпрофеном, нистатином и опять свечами) . Скажите: обязательно ли лечить уреоплазму антибиотиками, если была проведена терапия тержинаном? Опасны ли антибиотики для ребенка?

Ответ: Здравствуйте, лечиться антибиотиками необходимо, осложнения связанные с данной инфекцией могут принести гораздо больший вред для плода.

19.09.2011 О вакцинации

Вопрос: Возможно ли введение вакцины "Гардасил" после лечения ВПЧ?

Ответ: Да, можно.

18.09.2011 Неврологу

Вопрос: хочу задать такой вопрос вот уже 4 дня болит под лопаткой дышать тяжело отдает боль в руку вообщем незнаю к кому обратиться к к какому специалисту, может сердце а может остеохандроз.

Ответ: Здравствуйте, Вы можете обратиться к терапевту, он Вас осмотрит, при необходимости сделает ЭКГ. После обследования он поставит Вам диагноз и назначит лечение, приходите.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4