ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»

12.09.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте!
В июне этого года делала медикаментозный аборт, плодное яйцо вышло, по всем показаниям все прошло хорошо. Но на контрольном узи в матке было обнаружено какое-то образование диаметром 5мм, при этом ничего не беспокоило, врач сказал что со следующими месячными все должно выйти самостоятельно и чистку делать не обязательно, т. к. это первая беременность и т. д. Следующие 3 месяца месячные приходили в срок, я даже была удивлена, так как врач сказал что после аборта возможны небольшие сбои. Но сейчас у меня задержка уже неделю! Делаю тесты - они отрицательные. У меня несколько вопросов: 1. Может ли это быть просто сбой из-за аборта? 2. Могу ли я быть беременной, и если да, то почему тесты отрицательные? 3. Если это беременность могу ли я родить здорового ребенка, ведь прошло только 3 месяца после аборта? 4. Насколько опасно делать повторный медикаментозный аборт через маленький промежуток времени?
Заранее большое спасибо!

Ответ: Здравствуйте. для исключения волнений сдайте кровь на ХГЧ-это 100% достоверный результат.

08.09.2011 Ортопеду

Вопрос: здравствуйте!!!
У меня засторелый не сросшийся перелом Ладьвидной кости, прошол год после травмы 3 месяца назад сделана операцмя:Малоинвазивный остеосинтез ладьвидной кости правой кисти под ЭОП самокомпрессирующим винтом«Synthes»
фиксация лучезапястного сустава ортезом
После оперции прошло 3 меся сращение не наступает!
что делать???
можно не дожидаясь сращения начинать играть в хоккей и нагружать кисть?
очень хочу играть дальше в хоккей!

Ответ: Требуется время побольше, чем прошло, как минимум 6 мес. Играть в хоккей не рекомендую, т.к. нагрузка большая. Рекомендую повременить с занятиями спортом.

08.09.2011 Ортопеду

Вопрос: добрый день! скажите можно ли накладывать пластиковый гипс на стопу в случае перелома пятой плюсневой кости без смещения. в обычном гипсе-лангетке уже 3 недели.

Ответ: если нет смещние то лангетка достаточно.

04.09.2011 Косметологу дерматологу

Вопрос: Здравствуйте. хотела к вам обратиться, у меня примерно год назад в области щек выскочил небольшой прыщ, думала что пройдет, но уже как год он не проходит, а становится еще краснее. а недавно буквально под ним выскочили еще 2, и не проходят. посоветуйте, что мне делать, как с этим бороться. или мне стоит посетить косметолога? стоимость диагностики?

Ответ: Здравствуйте, Вам нужно посетить косметолога-дерматолога. Стоимость приема 850 руб. Пожалуйста, самостоятельно не применяйте лечение т. к. причины могут быть разными. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение. Запишитесь по тел. 407-77-07 на удобное для Вас время.

26.08.2011 Гинекологу

Вопрос: у меня остался один левый яичник и одна труба с левой стороны. с правой трубу удалили была внематочная беременность. через год удалили яичник (был перекрут кисты на ножке) . в июне 2011 года) на левом яичнике опять образовалась многокамерная киста и меня прооперировали. . прошло два месяца и у меня опять задержка почти месяц. заключение узи "житкостное образование 1,5* 2,4 см с невыраженныи кравотоком. принимаю диане 35., двое родов. 39 лет. подскажите что делать устала от операций я их перенесла уже 5 причем далаю их каждый год удаляют по одному органу

Ответ: Вам необходимо сделать контрольное узи через два месяца сразу после окончания менструации

26.08.2011 О вакцинации

Вопрос: Здравствуйте.
Моей дочери сделали все прививки по графику (до 3 лет) .
в 6 лет акдс, корь, краснуха, паротит не сделаны
в 7 лет дифтерия столбняк - не сделаны
Сейчас дочери 10 лет. Безопасно ли делать прививки через такой срок? И как влияет не соблюдение графика?
График сбился, т. к. на последнюю ревакцинацию полиомиелита (возможно акдс, т. к. все эти прививки были сделаны разом) была реакция в виде пореза правой ноги.
Спасибо.

Ответ: Можно сделать АДС.

26.08.2011 Урологу

Вопрос: добрый день, мы с мужем обследуемся по бесплодию, сдали анализы на скрытые инфекции обнаружили уретоплазму у него и у меня. пролечились оба, сейчас у меня обнаружили хронический эндометрит назначили антибиот, свечи т. д
У меня вопрос мужу надо тоже принимать антибиот которые назначили мне, пожалуйста подскажите что мне делать, зарание спасибо

Ответ: Вашему мужу принимать антибиотики принимать не надо.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4