ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

18.02.2011 Гинекологу

Вопрос: здравствуйте подскажите пожалуйста я уже в растерянности! врачи в нашем городе никакого лечения мне не назначают у меня гипоплазия матки3ст аменорея 1ст атрезия влагалища на уровне верхней треть
скажите в вашей клинике это лечат? и лечиться ли это вобще? есть ли надежда когда нибудь родить ребенка?

Ответ: Вам необходимо углубленное обследование

17.02.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такой вопрос. Беременность 6 недель. Жалоб нет, кроме тошноты (умеренная) . Сделали УЗИ. Вот результат: В матке по задн. стенке плодн. яйцо 30 мм. КТР - 15мм. с/б (+) , ритм. В/зев. закрыт. Яичники без особых изменений. Ретрох. гематома слева 1,3 х 0,2 см. Зак-е: беременность 6 нед., угроза прерыв.
Пожалуйста, расшифруйте результат узи, насколько это опасно, какие перспективы? Мне прописали: Дюфастон, курантил, ангиовит, вит. Е, эссенциале. Как долго принимать Дюфастон и курантил?
Спасибо заранее за ответ, очень признательна, тк. врачи мне ничего не объясняют.

Ответ: У Вас угроза прерывания беременности. Препараты необходимо принимать как минимум месяц. Контроль УЗИ, ХГЧ

16.02.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! я планирую беременность. сдала много анализов на инфекции, гормоны и т. д. Нашли в крови хламидиоз. Параметры такие: IgG (A) - 3247n 1/64 1/8
И нашли папилломовирус: 3244n 16тип 2,6*10 в 5 степени
Назначили лечение. Меня волнует очень, могут ли эти вирусы ВООБЩЕ повлиять на течение беременности и на развитие плода?

Ответ: Эти инфекции могут повлиять на течение беременности

16.02.2011 Трихологу

Вопрос: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить первичное обследование у врача трихолога и что-нибудь нужно (например, вымыть голову) , перед приходом на прием к врачу?

Ответ: Первичный приём трихолога - 700 рублей. Перед приёмом 2 дня не мыть голову

15.02.2011 Гинекологу

Вопрос: здравствуйте! Мне 30лет, есть грудной ребёнок-годовалый. Два месяца я пью противозачаточные-экслютон. До этого на 8неделе сделала хирургический аборт. Потом был половой акт и выпила постинор. Через несколько дней было обильное кровотечение и я приняла это за менструацию и стала принимать -экслютон. Сейчас 45день месячных нет. Только стала часто ходить в тауалет по маленькому, и давление скачет. Пить мне эти таблетки или нет? Нормально ли что нет менструации? И надёжен ли этот контрацептив?

Ответ: Контрацептив надежный. Если нет месячных, это может быть нарушение цикла. Сделайте УЗИ и сдайте кровь на ХГЧ.

15.02.2011 Гинекологу

Вопрос: «Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов на исследование микробиоценоза.
Уретра: цилиндрический эпителий-умер., лейкоциты в разреженной зоне-0-2, слизь-мал., ЛБД, лактобактерии-мал., кокки-мал., палочковая микрофлора-умер.
Цервикальный канал: цилиндрический эпителий-мал., плоский эпителий влагалища-умер., лейкоциты в разреженной зоне-20-30, в скоплениях- >200, слизь-больш., ЛБД, лактобактерии-умер., кокки-мал., палочковая микрофлора-умер.
Влагалище: плоский эпителий влагалища-мал., лейкоциты в разряженной зоне-10-15-30, в скоплениях-до 40, слизь-больш., ЛБД, лактобактерии-умер., кокки-мал., палочковая микрофлора-умер.
Все остальное не обнаружено. Заранее спасибо! »

Ответ: У Вас воспаление. Необходимо дообследование

13.02.2011 Гастроэнтерологу

Вопрос: Здравствуйте! Примерно около года назад был поставлен диагноз- Синдром раздраженного кишечника, было назначено лечение+диета. Несколько месяцев назад у меня началось обострение- диагноз СРК с преобладанием диареи. Были сданы все анализы и назначено комплексное лечение+диета. Прошло около 2- месяцев, стул восстановился, общее состояние улучшилось (диету соблюдаю) . Но болевой синдром остался, как после принятия пищи и в другое время, также беспокоит метеоризм. Подскажите что нужно чтобы состояние кишечника привести в норму.

Ответ: Добрый день. Лечение СРК включает в себя коррекцию психоэмоциональной сферы, так как было доказано влияние дисбаланса нервной системы в развитии СРК. Необходимо обратится повторно на прием к гастроэнтерологу, чтобы подобрать другой кишечный спазмолитик и обсудить необходимость приема успокаивающих препаратов.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4