ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 4077707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 6622990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 4133689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»
+7 (812) 426-77-26
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

26.10.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте.
Уже второй раз месячные начинаются позже срока: в прошлый раз - на 4 дня, в этот - на 7. Выделения очень незначительные.
Что может быть причиной?

Ответ: Здравствуйте, возможно причина в гормональных изменениях, нарушения бывают и при воспалительных процессах. В любом случае нужно обследоваться. Приходите, будем рады помочь.

21.10.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие нужно сдавать анализы на инфекции, если у меня был незащищенный половой контакт? Можно ли сдать анализы без консультации гинеколога? И сколько это будет стоить? Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, нужно сдать мазок на микробиоценоз и как правила сдается ПЦР НА 5 ИНФЕКЦИЙ, СТОИТ один посев 200 руб, мазок тоже и за взятие 100 руб, к гинекологу можете не записываться.

20.10.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! у меня такой вопрос. Появилась чувствительность груди, коричневый оттенок сосков и пупырышки около ни. Может ли это быть признаком беременности

Ответ: Здравствуйте, описанные Вами симптомы могут быть как признаком беременности так и проявлением предменструального синдрома. Сделайте тест на беременность и ситуация прояснится.

19.10.2010 Гинекологу

Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ РАДИОВОЛНОВОГО ЛЕЧЕНИЯ ШЕЙКИ МАТКИ МЕНЯЕТСЯ ЛИ КАК-ТО ХАРАКТЕР ВЫДЕЛЕНИЙ ИЗ ПОЛОВЫХ ПУТЕЙ В ПЕРВЫЕ ДНИ?

Ответ: Здравствуйте, в первые дни после радиоволнового лечения выделения могут быть водянистые.

19.10.2010 Гинекологу

Вопрос: Можно ли применять радиоволновое лечение шейки матки, если не было родов. Эрозия обширная. Прижигание солковагином не дает заметных результатов.

Ответ: Здравствуйте, радиоволновой метод тем и хорош, что может применяться у нерожавших женщин. После него не остается рубцов на шейке и в последующем это не скажется на родах. Записывайтесь и приходите, будем рады помочь.

19.10.2010 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте. У меня такая ситуация. После не защищенного полового акта приняладве таблетки постинора (как было указано в инструкции препарата) , примерно через неделю еще две того же постинора. Месячных нет уже второй цикл, тесты на беременность все отрицательные. После того как я приняла его уже второй раз по телу начали вылезать красные пятна, сначала на ногах, потом на руках, потом на животе.. вылезли и прошли, но ужасно чесались. и были достаточно крупных размеров. Что делать не знаю. Скажите пожалуйста отсутсвие месячных и появление пятен-это действие постинора? или моожет заболевание какое то??? что мне делать.? спасибо

Ответ: Здравствуйте, Вам нужно показаться гинекологу т. к. у Вас нарушение менструального цикла и лечение можно назначить только после осмотра и возможно обследования Ваших гормонов, приходите. А по поводу пятен-возможно это аллергическая реакция, все нужно смотреть.

18.10.2010 Гинекологу

Вопрос: можно ли сделать аборт на сроке в 9 недель и сколько он будет стоить?

Ответ: в нашем центре проводят только медикаментозный аборт, который выполняется в сроке до 6 недель беременности.

ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИСАТЬСЯ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ПОДПИСАТЬСЯ
ПОДПИСАТЬСЯ

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4