МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
«У Звёздной»
+7 (812) 4077707

Московское ш., 30-2. Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00

+7 (812) 4077707, +7 (921) 8912356

«В Горелово»
+7 (812) 4133689

Красносельское ш., 54-4. Пн‑Пт 08:00‑20:00, Сб 09:00‑15:00

+7 (812) 4133689

«В Купчино»
+7 (812) 6622990

Загребский б-р, 9. Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00

+7 (812) 6622990, +7 (921) 3072559

«У Звёздной»
Московское ш., 30-2
+7 (812) 4077707

+7 (921) 8912356

Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00
«В Горелово»
Красносельское ш., 54-4
+7 (812) 4133689
Пн‑Пт 08:00‑20:00, Сб 09:00‑15:00
«В Купчино»
Загребский б-р, 9
+7 (812) 6622990

+7 (921) 3072559

Пн‑Пт 09:00‑21:00, Сб 09:00‑15:00

26.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 22 года. Я 4 года пида гормональные таблетки регивидон. После того, как я год назад перестала их пить, у меня нарушился менструальный цикл. Я пошла к врачу, она меня направила на анализы на гормоны. Анализы показали, что у меня повышенный пролактин. Мне врач выписала уколы, чтобы у меня пошли месячные, потому-что до этого они не шли или шли очень-редко..... Я не помню как назывались уколы, после 4 у меня пошли месячные. Врач выписала мне пить бромикриптин, написала пить 3 месяца, пока я их пила, у меня шли месячные регулярно, как только прикратила, вот уже 2 месяца опять не идут. Как мне быть в такой ситуацииМожет продожить пить эти таблетки? Или нет? Дайте пожалуйста совет.

Ответ: Здравствуйте. Вам нужно повторно пройти гормональное обследование, пока бромкриптин не пейте, возможно дело не только в пролактине-запишитесь на прием к гинекологу-эндокринологу Оситковской Ю. Э., желательно сразу после месячных.

25.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Мне врач назначил свечи от молочницы Ливарол или Кандад В6. В инструкции Ливарол написано что при беременности применять с осторожностью. Есть ли риск для плода, если я буду применять Ливарол? Или лучше Кандид В6? Заранее спасибо!

Ответ: Здравствуйте, риск для плода минимальный, так что смело выполняйте назначения доктора.

24.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Добрый вечер!
Подскажите, у меня 4 теста показали2 полоски, задержки еще не было, через неделю. Я сделала ХГЧ, 136. Есть ли беременность?
И второй вопрос, со вчерашнего дня появилось мочеиспускание каждые полчаса и боли справа сзади как будто почка. Если я беременна, может это как-то повлиять на малыша? И дейстивтельно ли это почка? Что делать?

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Результаты анализа на ХГЧ соответствуют 2-й неделе беременности. Частое мочеиспускание это не патология, но болей точно быть не должно-сдайте анализ мочи и с рез-ми приходите на прием. Все можно сделать у нас, даже сегодня.

19.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Помогите разобраться с анализами. У меня беременность 7 недель направили на обследование, сдала анализы. на хламидии и уреплазму. Помогите разобраться в анализах. Если я чем то больна это принесет вред ребенку?
(ПЦР) Chlamydia trachomatis - результат -0
(ПЦР) Mycoplasma hominis- 10x3-4 -норма 0-10*3
(ПЦР) Ureaplasma species- 10x4-5 норма0-10*3

Ответ: Здравствуйте! У Вас уреоплазма 10 - КоЕ- это требует лечения, обычно после 16 недель беременности.

19.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Подскажите. пожалуйста, я правильно поняла, что при обращении к вам меня будет вести до родов акушер-гинеколог. А в консультацию по месту жительства мне обращаться тогда будет не нужно?
Спасибо!

Ответ: Здравствуйте, Светлана Вы поняли абсолютно правильно -Вас будет до родов вести акушер-гинеколог и если захотите. то на роды определим в роддом по Вашему выбору.

19.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Добрый день!
В декабре был выкидыш 7 недель с выскабливанием. Прошла курс лечения (Диане35- 3 месяца) , сдала гормоны и ПЦР на инфекции - все в норме. 5 месяцев не могу забеременеть. Первый день последних месячных 29 июля. Цикл равен 28-29 дней. 12.08 делала т/в УЗИ – заключение фолликулярная киста или созревание яйцеклетки. 17.08 делала фолликулогенез – заключение киста желтого тела. Прописали микрофоллин по 1т 2р день в течение 10 дней. Вопрос: возможна ли беременность при кисте желтого тела? Нужно ли пить микрофоллин? Ребенок очень желанен. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, микрофоллин принимать не нужно. Вам нужно повторно сдать кровь на гормоны и пройти иммунологическое обследование-но после приема гинеколога-эндокринолога.

18.08.2009 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Я сделала медикаментозный аборт 6 июля, началиль кровянистые выделения на протяжения 10 дней (до 17 июля) . 22 июля был незащищенный половой акт. с 6 августа задержка месячных. С 10 августа тест на беременность положительный. 10 августа делала узи - беременности нет. 14 августа делала узи снова - опять беременности не видно. Но тесты на беременность положительные. В чем может быть мою проблема? Заранее спасибо.

Ответ: Здравствуйте, сдайте кровь на ХГЧ-это 100% уверенность-можно в нашем центре.