ЗВЕЗДНАЯ

Московское ш., 30-2

+7 (812) 407-7707

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

КУПЧИНО

Загребский б-р, 9

+7 (812) 662-2990

Пн‑Пт 9:00‑21:00, Сб 9:00‑15:00

ГОРЕЛОВО

Красносельское ш., 54-4

+7 (812) 413-3689

Пн‑Пт 8:00‑20:00, Сб 9:00‑15:00

Участник партнерской
программы ФК «Зенит»

13.12.2011 Урологу

Вопрос: Вопрос урологу.
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В результате упражнений по увеличению пениса (джелк в домашних условиях) занимался где то год, после которого от неправильных упражнений (потому что стал болеть член) нарушилось кровообращение в половом члене и кожа на пенисе стала толстой и дряблой, ощущаются периодические боли внутри члена, а также испытываю боли при сжимании пениса, а так же проблемы при мочеиспускании. До упражнений по увеличению члена такого не было. Сейчас не занимаюсь джелком. У врача Уролога не был, хотел бы узнать у Вас доктор, опасно ли если ничего не делать с этим? Или это заживет само без лечения?

Ответ: вам необходима консультация уролога-андролога.

09.12.2011 Кардиологу

Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ! А У ВАС МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕБЕНКУ 11-МЕСЯЦЕВ КАРДИОГРАММУ? И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Ответ: к сожалению нет

08.12.2011 Гинекологу

Вопрос: иностранным гражданам ведение беременности производится

Ответ: Здравствуйте, да, наши доктора ведут беременность и у иностранных граждан.

08.12.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, пью Хлое второй месяц, после принятия 3ей активной таблетки через 1 час был понос, следующие таблетки принимаю по графику, дополнительно не стала еще одну пить.
Знаю. что следующие 7 дней надо предохраняться презервативом. кровотечение отмены должно прийти вовремя и будет ли оно вообще? не будут побочные эффекты, как при пропуске таблетки? Если такая ситуация повторится, стоит ли пить сразу же еще одну таблетку или можно просто дополнительно предохраняться? Заранее спасибо.

Ответ: Кровотечение отмены должно быть, побочные эффекты как при пропуске таблетки могут быть. Лучше сразу выпить дополнительную таблетку

29.11.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте, хотелось бы записаться на прием к гинекологу, с дачу мазков, сделать узи, в общем проверится, восколько мне это обойдется? и сколько стоит у Вас радиоволновое лечение эрозии шейки матки. заранее, спасибо.

Ответ: Здравствуйте, прием гинеколога стоит 950 руб, мазки по 200 руб, лечение шейки матки 4000 руб., на прием нужно записаться по тел. 407-77-07.

25.11.2011 Гинекологу

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после самопроизвольного прерывания беременности на сроке 10 недель, можно планировать следующую? И вот ещё 5 дней пролежала в стационаре внутривенно капали антибиотики, домой назначили метронидозал и доксициклин все принимаю, но вот что беспокоит обычно после выкидыша или прерывания беременности назначают гормональные контрацептивы, но мне почему то не назначили, почему так? Причину прерывания не установили, возможно то что я все 10 недель беременности каждый день нервничала очень сильно. Подскажите пожалуйста, а то у наших докторов получить такую информацию не получается. и вот еще одно что нельзя делать после такой операции, что бы сохранить своё здоровье? Заранее очень благодарна.

Ответ: Здравствуйте, как правило следующую беременность можно планировать не раньше чем через полгода и на это время назначают оральные контрацептивы.

22.11.2011 Урологу

Вопрос: Добрый день! Сколько стоит анализ "спермограмма"!

Ответ: Здравствуйте, спермограмма стоит 800 руб.

Московское шоссе, 30-2

Загребский бульвар, 9

Красносельское шоссе, 54-4